阿尼米運動工程官網尚未建置完成,如需購買歡迎來電洽詢(02)2627-2986~~~ 或mail: animisports@gmail.com~~~

首頁 ﹥ 簡介

animi阿尼米運動工程


 

ANIMI』一詞是由古羅馬哲學家西塞羅首次使用拉丁文 "cultura animi" 對文化的定義,其原意是靈魂的培養(cultivation of the soul),由此衍生為生物在其發展過程中逐步積累起跟自身生活相關的知識或經驗,使其適應自然或周圍的環境,是一群共同生活在相同自然環境及經濟生產方式所形成的一種約定俗成潛意識的外在表現。

 

體育運動是人們遵循人體的生長發育規律和身體的活動規律,通過身體鍛鍊、技術、訓練、競技比賽等方式達到增強體質,提高運動技術水平,豐富文化生活為目的的社會活動。

科技是現代體育中重要的一環,其可以協助提昇運動的成績。運動科學是對於人類體育活動進行科學化分析的綜合性學科,可以用在和運動員成績有關的領域,例如針對動作微調的影片分析,或是一些器材上的改良,例如泳衣及運動鞋等。運動工程(Sports engineering是著重在器材的設計,也著重在運動中科技的應用。

阿尼米運動工程有限公司是一個結合運動背景、科技背景與工業技術背景等三方領域的創新公司,期望未來在體育運動各領域能帶領至巔峰境界。

服務內容: 各項運動運品器材,專項運動器材研發,運動場館修繕工程

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:線上刷卡, 現金, ATM轉帳, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 中南美, 歐洲, 紐澳, 非洲, 其他, 全國地區